segunda-feira, junho 22, 2015

Veteranos I goleia com 7 a 1 veteranos IV

A segunda rodada válida pela copa dos veteranos teve início na noite deste domingo 21, não foi muito boa para os Veteranos IV (Chumbinho), que amargam com sua segunda derrota consecutiva
sem chances de classificação, a equipe cumpre tabela na quarta-feira contra os veteranos II (Marcenaria do Benismar) que enfrenta o veteranos III (Zé Maria/Itaú da sorte) na noite desta segunda-feira (22).

A equipe dos veteranos I não tiveram dificuldades para desbancar o seu adversário, o resultado começou a ser formado logo aos 03:30 do primeiro tempo com um belo chute de Max, aos 09:30 e 13:50 Damião faz o segundo e terceiro respectivamente, encerrando o primeiro tempo com o placar de 3 x 0 para os veteranos I (Toinho Galego).

No segundo os veteranos I começaram a balançar as redes do Veteranos IV (Chumbinho ) logo aos 00:40 de jogo com mais um gol de Damião. Gidehon diminuiu a goleada aos 03:30, mas com o decorrer na partida o veteranos I sempre mostrando superioridade ampliou aos 08:40, gol de Marcos, aos 10:30 gol de Max, finalizando a goleada aos 14:50 do segundo tempo com gol de Damião

Os veteranos I (Toinho Galego) volta a quadra nesta terça-feira (23) que vai buscar um resultado positivo contra o Veteranos III (Zé Maria/Itaú da Sorte).