segunda-feira, junho 22, 2015

Parabólica I não consegue bater o Centro e perde chances de classificação

Após um empate e sua segunda derrota no Campeonato de Interbairros a Parabólica I foi desclassifica ao perder por 2 x 3 para o Centro. Uma disputa acirrada e com muita
garra, rendendo resultado positivo para a equipe do Centro.

Em dia inspirado o Centro começou a desarticular a Parabólica aos 01:30 de jogo, quando Magnus aplicou um chute certeiro na gaveta do gol de Bruno. O jogo seguia com muita emoção a cada passe, drible das duas equipes, vindo o empate  aos 10:25, gol de Jakson para a Parabólica, mas a alegria durou pouco, aos 11:02, Fernando faz o segundo para o Centro deixando a partida mais emocionante. O dia não estava para a Parabólica I que tentava mudar o resultado e os chutes a gol não finalizavam, quando uma nova esperança surgiu aos 13:30 do segundo tempo, Josivan empata novamente a partida, mas o sonho começou a deslanchar com Fernando aos 14:00 minutos do segundo tempo consagrou a vitória do Centro, aos marcar o terceiro gol da equipe e levando a torcida a loucura.

Com o resultado o centro vai a 6 pontos na tabela do grupo B, ficando atrás da equipe do Nossa Senhora das Dores II com 7 pontos, atual líder do grupo B. Em terceiro pelo Grupo B está a Felicidade II com 2 pontos e em quarto a Parabólica I com 1 ponto.

A Parabólica I volta a quadra nesta segunda-feira (22) abrindo a quarta rodada, onde enfrenta o Nossa Senhora das Dores I que está em quinto e último lugar pelo grupo B na tabela com nenhum ponto.

A disputa entre as duas equipes não altera a classificação dos primeiros colocados, sem chances, apenas cumprem tabela. Já a vitória para qualquer uma das equipes pode colocá-las em uma situação mais confortável na tabela.