segunda-feira, junho 22, 2015

Ao vencer São Benedito II por 3 a 2 Felicidade I dorme líder do Grupo A.

Apesar da Felicidade I abrir o placar aos 03:00 do primeiro tempo com gol de Matheus (Birô), tudo parecia concorrer para a vitória do São Benedito II que
ganhava a partida na noite deste domingo, em partida válida pela terceira rodada do campeonato de interbairros, ao aplicar 3 a 1 ainda no primeiro tempo contra a Felicidade I, com gols de Edson Junior, aos 08:00; Rodrigo aos 09:30 e Alex aos 13:40.

A reação da Felicidade I veio no segundo tempo, quando aos 05:00 Lindomar fez o segundo, aos 06:30 Fabrício fez o terceiro e aos 13:00 Fábio virou a partida, dando a segunda derrota ao São Benedito II.

Com o Resultado a Felicidade I está com 7 pontos pelo grupo A e o São Benedito II com nenhum ponto. A Felicidade dorme na liderança do grupo A podendo perder ou permanecer a liderança para o Jerusalém, que está com 6 pontos, ao se enfrentam nesta segunda-feira (22) no segundo jogo da quarta rodadas válida pelo campeonato de interbairros a partir das 20:50h.

Já o São Benedito II enfrenta também nessa segunda-feira (22) o São Benedito I que está com 3 pontos na tabela.