segunda-feira, junho 22, 2015

Nossa Senhora das Dores II só empata com a Felicidade II

A terceira rodada válida pelo campeonato de interbairros foi de muitas emoções, o 2º jogo entre o Nossa Senhora das Dores II e a Felicidade II rendeu um ponto para
cada equipe ao empatar em 2 x 2.

A partida começou eufórica, as duas equipes partiam para cima, armavam o contra ataque, mas infelizmente com alguns passes errados não obtinham o resultado esperado, mas aos 05:00 Marcos Túlio abre o placar para a Felicidade II, com o gol a equipe adversária começou a ficar mais defensiva passado dois minutos, aos 07:00 Ivamadson iguala o placar. Aos 09:50 o Goleiro Manoel vira e faz o segundo da partida.

Já no segundo tempo aos 05:30 Felipe iguala o resultado para o Nossa Senhora das Dores II, na sequência as duas equipes se esforçaram trazendo muita adrenalina para dentro de quadra, mas não conseguiram modificar o placar, finalizando em 2 a 2.

Líder do Grupo B, o Nossa Senhora das Dores II com o resultado vai a 7 pontos, já a Felicidade II ficou com 2 pontos.

O Nossa Senhora das Dores II encerra sua participação Grupo B, na terça-feira (23) contra Centro, e a Felicidade II volta a quadra nesta segunda-feira (22) também contra o Centro, fechando seu ciclo de jogos terça-feira (23) contra o Nossa Senhora das Dores I.