quarta-feira, junho 24, 2015

Nossa Senhora das Dores I é superior a Felicidde II ao vencer por 5 a 3

A equipe do Nossa Senhora das Dores I entrou em quadra na noite desta terça-feira (23) juntamente com a Felicidade II em cumprimento ao término da quinta
rodada do Campeonato Junino de Interbairros.

Sem chances de classificação as duas equipes fizeram um jogo tranquilo sem muitas emoções, porém os gols 5 para o Nossa Senhora das Dores e 3 para a Felicidade II mostra a qualidade do jogo.

A partida começou logo com um gol aos 50 segundos do primeiro tempo, José Silva aproveita e abre o placar para a equipe do Nossa Senhora das Dores I, não demora muito e aos 03:00 José Silva, novamente, faz o segundo, o jogo segue com as duas equipes buscando melhorar o resultado e aos 11:00 Maicon faz o terceiro. Ainda no primeiro tempo Josimar diminui para a Felicidade II.

Já no segundo tempo a equipe do Nossa Senhora das Dores tem facilidade para ir para cima da felicidade, e aos 03 minutos José Silva faz o quarto e não para por aí aos 06:40 José Silva faz o quinto.

A Felicidade consegue uma reação aos 08 minutos quando Marcos Túlio diminuiu o placar. A equipe ainda busca forças mas esbarra na defesa conseguindo mais uma finalização aos 11 minutos do segundo tempo, gol de Aglaudenio. O time segue esperançoso, mas sem muito tempo para uma reação não consegue superar o Nossa Senhora das dores que vence a partida por 5 a 3.