quarta-feira, junho 24, 2015

Classificados para a semifinal Nossa Senhora das Dores II leva a melhor sobre o Centro e ganha 1ª colocação do Grupo B

Só a vitória interessava as equipes do Nossa Senhora das Dores II e o Centro para garantir o primeiro lugar no grupo B. Como era esperado a partida foi de muitas
emoções, porque as mesmas se esforçaram bastante para conseguir o resultado. Com melhor aproveitamento o Nossa Senhora das Dores venceu o Centro por 4 a 3.

O Centro iniciou a partida abrindo o placar, logo aos 30 segundos de jogo, o gol mais rápido do campeonato e o grande feitor for Lucas Praxedes.

O gol deixou a equipe do Nossa Senhora das Dores em alerta, percebendo que não podia vacilar Felipe aos 03:50 empatou a partida, mas não demorou muito para Jardel aproveitar uma boa jogada e fazer o segundo da partida aos 07:10. O Nossa Senhora das Dores II partia para cima com Ivamadson, Felipe e João Paulo, mas não conseguia finalizar, encerrando o primeiro tempo com 2 para o Centro e 1 para o Nossa Senhora das Dores II.

Na volta dos Segundo tempo as equipes sabiam que agora eram seus últimos quinze minutos para conseguir a vitórias. Usando a rapidez dos passos o Nossa Senhora das dores empatou a partida aos 03:50 com gol de Felipe. Vendo que o resultado não era o esperado a equipe se esforça e aos 07 minutos Ronaldo vira o placar, fazendo o terceiro para o Nossa Senhora das Dores II.

A partida começa a ficar cada mais emocionante, pois cada segundo perdido o Centro via as chances caindo, quando Iago sai em dispara e consegue igualar o placar em 3 a 3 aos 10:30, mas a igualdade dura pouco e quando tentavam mais uma  reação, Ronaldo aos 11:11 faz o quarto para o Nossa Senhora das Dores II. O Centro ainda tenta se manter vivo na partida, mas o tempo era seu maior inimigo, mesmo com os esforços da equipe o adversário conseguiu levar a melhor, 4 para o Nossa Senhora das Dores II e 3 para o Centro.

Com o resultado a equipe do Nossa Senhora das Dores foi a 10 pontos na tabela, alcançando a primeira colocação do Grupo B, já o Centro com a derrota ficou com 9 pontos, alcançando o 2º lugar do Grupo B.

As duas equipes seguem na semifinal na noite desta quarta-feira (24). A primeira partida acontece entre o Centro e o Jerusalém, logo em seguida o Nossa Senhora das Dores II encara a Felicidade I em busca de uma vaga na grande final.