quarta-feira, junho 24, 2015

Ao vencer São Benedito I por 3 a 0, Jeruslém garante vaga na Semi-final do Campeonato Junino de Interbairros

Em uma partida emocionante vale a vaga na semi final do Campeonato Junino de Interbairro o Jerusalém foi com tudo para cima do São Benedito I, em uma partida
emocionante, o Jerusalém levou a melhor ao vencer por 3 a 1 o São Benedito I.

O jogo iniciou mostrando que muita coisa podia acontecer, os garotos do São Benedito I estavam dispostos a vencer, mas o Jerusalém começou a desbancar o São Benedito I aos 05:10 do primeiro tempo com gol de Thaynan. Um resultado indefinido o São Benedito não desperdiçou a oportunidade com Felipe Júnior aos 07:00 empatando a partida.

A disputa seguia equilibrada, com marcação cerrada, as duas equipes encontravam dificuldades para furar as defesas adversário e conseguir um novo teno, tanto é que até o término do primeiro tempo o placar permaneceu em 1 a 1.

A situação começo a mudar aos 03:40 do segundo tempo quando Adelson faz o segundo para o Jerusalém, mesmo assim a situação ainda era preocupante, ao ver o tempo passar o chutes a gol eram desperdiçados.

Nos minutos finais, faltando 5 segundos para o termino da partida, Thaynan aos 14:55 faz o terceiro para o Jerusalém, o jovem Thaynan foi um grande destaque na partida ao defender com muita garra os contra ataques do adversário, com roubadas de bolas precisas, e com o pé certeiros, cortava as jogadas, impedindo as chances do adversário.

Ainda noite desta terça-feira (24) o Jerusalém concluiu o  segundo tempo contra o Felicidade I, quando o jogo foi interrompido na noite de segunda-feira (22) pela chuva concluindo apenas o primeiro tempo com o placar de 1 a 0 para o Jerusalém.

Em quadra já nesta terça-feira para o segundo tempo, o Felicidade I conseguiu empatar a partida logo aos 01:30 segundos de jogo, com gol de Matheus Ribeiro. A chuva voltou na noite desta terça-feira (23), tendo que a partida ser interrompida novamente por alguns minutos, voltando logo em seguida.

A emoção ficava por canta de cada contra-aquete, lance, passes e dribles que levavam a torcida a loucura, concluindo o jogo com o empate em 1 a 1.

Com o resultado o Jerusalém chegou aos 10 pontos se classificando e primeiro lugar do Grupo A ao deixar a Felicidade I com 8 pontos e segundo lugar do Grupo A.

Nesta quarta-feira (24) as equipes voltam a quadra para a Semi-final com o primeiro jogo entre o Jerusalém x Centro (2º Colocado do Grupo B), logo em seguida o Felicidade I enfrenta o Nossa Senhora das Dores II (1º Colocado do Grupo B). Duas grandes partidas que merecem o apoio dos seus torcedores na quadra Carlos Emanuel.