segunda-feira, janeiro 27, 2014

Em um duelo disputado, Goiás e Vila empatam no primeiro clássico do Goiano

Blog Cidade News ItaúMesmo tendo criado boas chances, Goiás e Vila Nova não passaram de um empate sem gols no primeiro clássico do Campeonato Goiano
neste domingo, no Serra Dourada, pela terceira rodada da competição. O resultado acabou sendo melhor para o time esmeraldino, que passa a liderar o grupo A. Por outro lado, o time alvirrubro está em segundo no B.

O primeiro clássico do Campeonato Goiano começou movimentado e caracterizado pela marcação forte das duas equipes. O Goiás parecia mais organizado e esteve mais próximo abrir o placar na primeira etapa.

David, aos 15, cobrou uma falta com perigo e a bola passou próxima do travessão de Toni. A equipe esmeraldina seguia com maior volume e Rychely obrigou Toni a praticar uma defesa importante, aos 29.

O Vila Nova adotava uma postura mais defensiva e conseguiu manter o empate sem gols até o final do primeiro tempo.

O Goiás seguiu mostrando um futebol mais consistente no segundo tempo porque as chances mais claras continuavam sendo da equipe esmeraldina. Araújo teve ótima chance, aos dez, quando finalizou de primeira e Toni salvou no ângulo.

O time alvirrubro chegou a iniciar uma resposta, aos 22, quando Bruninho recebeu de Robston, chutou cruzado e obrigou Renan a praticar boa defesa. O Goiás demorou para responder, mas chegou a acertar o travessão de Toni, aos 31, em uma cabeçada de Ramon.

Mesmo com boas chances de gol, a partida acabou esfriando nos minutos finais e o clássico terminou empatado por 0 a 0.