quarta-feira, dezembro 11, 2013

Barcelona FC vence o Palmeiras FC por 2 a 1 e leva 0 3º Lugar pelo Campeonato Municipal de Minicampo de Itaú-RN

Uma grande partida foi disputada na tarde desta terça-feira (10) no minicampo do Parque de Vaquejadas Clidenor Regis de Melo em partida válida pela disputa de 3º
e 4º lugar do Campeonato Municipal de Minicampo em comemoração as festividades dos 60 Anos de Emancipação do Município de Itaú-RN.

O jogo foi muito disputado; as duas equipes jogavam equilibradas e qualquer falha era decisiva para a conquista do resultado. A imposição da equipe de arbitragem, washington e Wilton, foi fundamental para o resultado do jogo. Diferente do que foi visto em jogos anteriores.

O Barcelona e o Palmeiras mostram que as eventualidades ocorridas em outras partidas foram meros desequilíbrios e estresses na busca do título, porém superado depois de verdadeiras ações em equipe.

O Barcelona iniciou a partida com maior posse de bola; em cada lance se aproximava do gol do adversário, aproveitando as oportunidades, mas perdendo ainda muitas chances de gol. Os passes da equipe no primeiro tempo renderam um saldo de dois gols, marcos por Ailton e Fabiano de falta, aos 8 e 17 minutos, respectivamente, tendo desperdiçado ainda muitas chances.

Já no segundo tempo o jogo mudou de figura, a equipe do Palmeiras não desanimou com o placar de 2 a 0, partia para cima do Barcelona que começou apresentar um certo cansaço, dando mais oportunidades para o Palmeiras partir para o contra ataque, aproveitando uma falha do goleiro ao sair do gol e o deixar desprotegido, sobrando para Hugo Márcio diminuir o placar.

Com o gol a equipe do Palmeiras criou forças para lutar pela vitória, mas não soube aproveitar as boas chances que teve no segundo tempo, perdendo faltas e até mesmo as falhas da equipe do Barcelona quando dava brechas para a equipe avançar e até fazer o gol, mas a falta de sorte, o a falta de pontaria de alguns jogadores deixou o placar parado.

A torcida que estava dividida vibrava com os lances de ambas as equipes ao perderem os bons lances que se tornariam gloriosos se tivessem ultrapassados a linha do gol.

As entradas duras renderam quatro cartões amarelos um para o Barcelona (Fabiano) e três para o Palmeiras (Wanderson, Canindé e Alex), mesmo assim a partida transcorreu na tranqüilidade, havendo respeito por parte das equipes.

Com o resultado a equipe do Barcelona leva o 3º Terceiro Lugar no campeonato sendo premiado com 01 (um) troféu e um prêmio no valor de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) e 01 (um) terno.

A equipe do Palmeiras FC ficou com o 4º Lugar no Campeonato levando como premiação 01 (um) terno.

Compareceu no palco da disputa o excelentíssimo Prefeito Ciro Bezerra, o Secretário de Esporte, Júnior Martins, que sempre esteve presente nas partidas orientando e dando forças as equipes.

A premiação das equipes será feita amanhã após a grande final entre o RC construções e Os Veteranos FC.

Fica aqui os nossos parabéns as equipes do Barcelona e Palmeiras, que entenderam a finalidade de um campeonato, onde o que prevalece são as oportunidades oferecidas e quando chegam devem ser aproveitas, pois sabemos que o importante e competir, apesar de todos quererem ganhar.