segunda-feira, outubro 07, 2013

Walter faz de tudo mas Goiás termina empatado com Criciúma

06.out.2013 - Goiás e Criciúma duelam no Serra Dourada, pela 26ª rodada da Série A

E não foi desta vez que o Criciúma deixou a zona de rebaixamento, em partida contra o Goiás no Serra Dourada, em Goiânia, que terminou empatada em 1 a 1. Apesar de abrir o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com gol de Lins, que recebeu a bola na frente da área e deixou o goleiro Renan de mãos vazias.

Recuperado do desgaste físico, Walter foi o destaque do Goiás. Antes do jogo, ele declarou: "Tenho certeza que nós vamos fazer um bom jogo." E estava com a razão. Cheio de vontade, Walter balançou as redes do oponente aos 5 minutos, mas, segundo o assistente Cleriston Clay Barreto Rios, estava mais à frente do que deveria.

Sua estrela brilhou para valer aos 29 minutos. O atacante mandou uma bomba de longe, impossível para a defesa de Galatto, acertando o canto alto direito do gol. Ao final do segundo tempo, em mais uma declaração, Walter prometeu que não ia deixar seu rendimento cair no segundo tempo.

O clima esquentou no segundo time e foi ficando cada vez mais tenso com o passar do tempo. Ambos times tiveram chances de gol, mas nenhuma concluída. Um exemplo foi a falta cobrada por Walter que por muito pouco, aos 37 minutos, não fez um golaço. Tensos, seis jogadores levaram cartão amarelo por faltas ou reclamações. Hugo e Rodrigo, do Goiás e João Vitor, Sueliton, Matheus Ferraz e Serginho do Criciúma.

O empate acabou não sendo bom para nenhuma das equipes. Assim como o Criciúma continua entre os times que podem cair para a série B, e o Goiás cai uma posição e fica em 13º lugar. Após o jogo, Hugo, do Goiás, colocou a culpa do resultado na arbitragem, que deixou de marcar pênalti para o time. "Mas o mais importante é que a equipe está unida".