terça-feira, setembro 17, 2013

Globo consegue acesso á 1ª divisão do Futebol Potiguar em 2014

Sábado passado (14) ficou definido que o Globo Futebol Clube disputará em 2014 o Campeonato Estadual, após a vitória, por 2 a 0, diante do Currais Novo, no estádio Coronel José Bezerra.

O acesso da equipe de Ceará-Mirim se dá pelo regulamento aponta que ao final da fase, se uma equipe abrir mais do que três pontos, entre o primeiro e segundo colocados, seria declarada campeã da 2ª divisão.

Os gols foram marcados na etapa final através dos jogadores Delany, aos 3 e Odair, aos 46 minutos. A partida teve duas interrupções. A primeira devido a falta de ambulância no estádio ocasionando uma demora de dez minutos para o início do jogo.

A segunda paralisação foi por conta dos jogadores Didi Potiguar, do Globo, e o zagueiro Marcondes, do Currais Novos, que se desentenderam e levaram cartão vermelho provocando uma confusão no campo de jogo e a partida mais uma vez paralisada por dez minutos.

A campanha do caçula do RN na segunda divisão foi de três vitórias e um empate, somando dez pontos. O Currais Novos permanece com três pontos e o Atlético Potengi com um ponto.

O Globo se junta ao Baraúnas, Corintians de Caicó, Palmeira, ABC, Assu, Alecrim e Santa Cruz que disputarão a primeira fase do Estadual. Na segunda fase os seis primeiros, da primeira fase, mais Potiguar e América, que disputarão a Copa do Nordeste, começam o primeiro turno do Estadual.