segunda-feira, abril 01, 2013

Neymar diz que não estava "zicado" e fala em sorte ao marcar golaço

Oeste1x2Santos

O atacante Neymar acabou com um longo jejum ao marcar um belo gol na sofrida vitória do Santos por 2 a 1 sobre o Oeste, em Bauru. O camisa 11 do Peixe estava 575 minutos sem balançar as redes até acertar um belo chute no ângulo de Fernando Leal, aos 21min da etapa inicial.

Questionado sobre o fim da seca de gols, Neymar, que ficou seis jogos – dois pela seleção e quatro pelo Santos – sem marcar, disse que não estava “zicado”.

“Que zica nada, ninguém estava zicado não. Estava jogando normalmente, isso é coisa de vocês (imprensa). Para mim é algo normal”, afirmou o atacante na saída de campo.

Já sobre seu gol, Neymar disse que “deu sorte” ao acertar o ângulo de Fernando Leal mesmo após escorregar ao fazer o movimento do chute.

E Neymar poderia sair ainda mais satisfeito da partida se não tivesse desperdiçado uma chance clara para marcar aos 40min da etapa final, mas o atacante abusou do preciosismo e desperdiçou. O Oeste empatou logo depois com Gilmar, mas Cícero deixou a sua marca e garantiu os três pontos.