segunda-feira, outubro 22, 2012

Para Ronaldinho, triunfo mostra que Atlético-MG é o melhor time e está vivo na briga por título

Atlético-MG3x2Fluminense
Técnico: CucaTécnico: Abel Braga

Um dos destaques do Atlético-MG na vitória sobre o Fluminense, por 3 a 2, que diminuiu a vantagem para o time tricolor para seis pontos, Ronaldinho Gaúcho afirmou que o alvinegro mineiro mostrou ser melhor do que o líder do Brasileiro e disse que o sonho do título segue vivo. “Na reta final a gente mostra quem é quem”, salientou.

Ronaldinho Gaúcho foi o grande maestro do Atlético durante a partida. Foi dos pés do camisa 49, que saiu o gol marcado por Leonardo Silva, aos 46 minutos do segundo tempo, que decretou a vitória da equipe atleticana.

Ronaldinho já havia tido participação decisiva no primeiro gol do Atlético, no começo do segundo tempo. O camisa 49 deu arrancada para o campo de ataque e deixou o centroavante Jô cara a cara com Diego Cavalieri para balançar as redes.

“Vitória vale quatro, um ponto lá, três aqui, nos dá ânimo, nosso sonho está vivo, não estamos mortos, vamos brigar até o final”, disse Ronaldinho Gaúcho.

Para o meia-atacante a vitória deixa o Atlético “muito vivo” para os seis jogos finais do Brasileiro. “Mostramos que somos melhores, fomos melhores e estamos vivos, está em aberto, o sonho do título está muito vivo”, afirmou Ronaldinho Gaúcho.