sábado, dezembro 11, 2021

RB Itaú é campeão da 1ª Copa Municipal de Futsal

Acredito que por essa poucos esperavam, a equipe RB Futsal eliminou o RC Construções e foi campeão da 1ª Copa Municipal de Futsal.

O RB Itaú apostou na defesa e conseguiu montar uma barreira incapaz de ser ultrapassada pela equipe RC Construções, que no segundo tempo chutou para todos os lados e não conseguiu furar o gol de Jesus, que estava em noite inspirada. Levando o título de Campeão 2021.

1º Tempo

O jogo inicia com o RC construções com a posse de bola que sai partindo para cima do RB Itaú que se defende e aproveita como pode para também contra atacar. Mesmo com maior posse de bola o RC construções não consegue a finalização, a equipe está errando muito e a RB Itaú aproveita na roubada de bola, abrindo o placar aos 03:38, com gol de Tairon. Hoje as equipes não pode vacilar, pois qualquer deslize pode custar muito caro. A equipe RC Construções tenta fura o gol de Jesus, mas a equipe está ali atenta barrando tudo, aproveitando para as falhas do RC Construções para apavorar o gol de Bruno que também está atento para defender sua equipe. O primeiro tempo chega ao fim o RB Itaú leva a vantagem e 1 x 0 para o segundo tempo.

2º Tempo

Com a desvantagem a equipe RC Construções colocação pressão no RB Itaú que permanece na estratégia de se defender aproveitando as oportunidades para conta atacar, a estratégia vai funcionando, o RB Itaú faz o segundo aos 04:50 com gol de Lúcio. Após o segundo gol a adrenalina aumenta dentro e fora de quadra, com os jogadores do RC Construções correndo contra o prejuízo e a torcida do lado de fora que vibra com os erros da equipe, que fez do segundo tempo um verdadeiro cento de tiro ao alvo, o que talvez eles não esperavam era que um tal “Jesus” estava em noite inspirada, quando não defendia, a bola ia na trava, ou para fora longe do gol, assim os atletas da RC Construções cada um tinha sua vez, até mesmo o goleiro Bruno, Pablo, Josivan, Rogério, Jakson e quem quisesse, pois o espaço estava aberto e a equipe RB Itaú montou um paredão desarmando o adversário. Hoje podemos dizer que não era o dia do RC Construções, pois oportunidades não faltaram, mas acabaram perdendo a grande final por 2 x 0.

Destaque do Jogo

O destaque da partida foi o goleiro Jesus, da equipe RB Itaú, que recebeu a comenda do Chefe de Gabinete Jorge Miguel.

Para ver todas as fotos da final da1ª Copa Municipal de futsal clique aqui o na imagem abaixo: