sábado, dezembro 11, 2021

Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) é campeão da 2ª Copa Regional de Futsal

Uma partida de deixar qualquer um de boca aberta, o entrosamento das equipes, os passos  bem passados, em fim, as equipes lutaram bastante para conseguir tal resultado.

Como na maioria das vezes o Chelsea começa o jogo perdendo, o que saiu diferente? A equipe não conseguiu se quer empatar o jogo, apresentou muitas ameaças, ao longo da partida, e não conseguiu se quer igual o placa como sempre fez ao longo da copa regional. Perdendo por

1º tempo

Com casa cheia as equipes Chelsea (Mossoró) e Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) começaram o primeiro tempo com toda energia, partindo para cima, as duas equipes não descansavam, era susto de um lado e susto de outro, no intuito de abrir o placar a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) rouba a bola, ia para cima do Chelsea (Mossoró), mas não conseguia finalizar. O mesmo ocorria com Chelsea que se esforçava para chegar no gol adversário, mas acabava desarmado ou chutava para fora. Contudo aos 14:29 a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) colocou as redes para balança, com gol de Marcos Paulo, levantando a galera do Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo. Após o gol a torcida faz aquela festa e empurra a equipe Cajuais Sport Club, e passando também por grandes sustos, contudo o primeiro tempo acaba e a equipe Chelsea não consegue abrir o placar e acabou perdendo por 2 a 1.

2º Tempo

A volta para o segundo tempo começa com a torcida entrando junto com as equipes que fazem uma partida equilibrada, tanto na defesa quanto nos contra ataques. A espera de um gol, a torcida coloca pressão sobre o Chelsea (Mossoró), para isso basta um passo errado ou uma roubada de bola, mas o gol não sai, mesmo com tantas tentativas. Com a falta de finalizações e o tempo passando o resultado vai favorecendo a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) que se segura na defesa e partindo para o contra ataque. A equipe Chelsea também corre muito, faz jogadas rápidas, mas gol que e bom até agora nada, só aumentando a adrenalina da torcida dos Cajuais, que ficam apreensiva ou respiram aliviada quando a equipe não faz o trabalho certo.

Os minutos finais foram eletrizantes. Atrás no placar a equipe Chelsea (Mossoró) partiu com tudo contra o cajuais chamando goleiro, na oportunidade Mallkeide aproveite o gol livre e aos 18:20 faz o segundo, levando a torcia mais uma vez a loucura. A equipe Chelsea ainda consegue fazer o primeiro com Herik Muriel aos 18:20 e tenta correr atrás do prejuízo. Mas o tempo está acabando, as equipes pressionando e o Cajuais leva o título e campeão da 2ª Copa Regional de Itaú; Com o termino do jogo a torcida do Cajuais Sport Club invadem a quadra e vão comemorar de perto com os jogadores.

Destaque do Jogo

O destaque da partida foi o atleta Marcos Paulo da equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes que recebeu a comenda das mãos do Prefeito André Junior.

Veja todas as fotos da Final da 2ª Copa Regional de Futsal clicando aqui ou na imagem abaixo: