quarta-feira, dezembro 01, 2021

ITAÚ CUP: RB Itaú perde chance de subir na tabela para o Itaú Futsal por 2 x 0.

Vindo de uma vitória de goleada do último jogo, a equipe RB Itaú passou sufoco na noite desta terça-feira (30/11) ao enfrentar a equipe Itaú Futsal no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em partida válida pela 1ª Copa Municipal de Futsal, perdendo para a equipe Itaú Futsal 2 x 0.

Com o resultado a equipe RB Itaú tem três pontos e precisará secar as equipes do grupo C que se enfrentarão nos próximos dias.

1º tempo

O primeiro tempo da partida entre as equipes RB Itaú e Itaú Futsal começou com intensa movimentação dentro de quadra, as mesmas lutavam com muita persistência, indo para cima do adversário; com a partida equilibrada o que faltava era o gol que não saia, mesmo aproveitando os passes errados e as roubadas de bola o placar não se mexeu até o final do primeiro tempo.

2º tempo

De volta para o segundo tempo as equipes continuavam com a marcação acirrada e partindo para cima, aproveitando os contra ataques. O primeiro gol saiu aos 06:48 para a equipe Itaú Futsal, marcado por Ciro Gabriel (9), levando a equipe RB Itaú buscar maneiras de furar o bloqueio da equipe Itaú Futsal algo que não ocorreu, pelo contrário, a equipe Itaú Futsal ampliou o placar aos 14:20, gol de Wiveny Cauã , a cada minuto passado a emoção tomava conta da partida. O Itaú Futsal ainda teve um gol invalidado vencendo a partida por 2 x 0.

Destaque da Partida

A comenda de destaque foi entregue pelo ex-jogador de futebol, Gidehon Pereira, ao goleiro da equipe Itaú Futsal Layon Bessa que cresceu ao longo da partida com suas defesas.

Próximo Jogo

A equipe Itaú Futsal volta a quadra na sexta-feira 03/12/2021 a partir das 18 horas.

Jogos desta quarta-feira

Nesta quarta-feira (01/12) teremos  a disputa entre as equipe Açaí da Clara e Itaú FC pela 1ª Copa Municipal de Itaú