terça-feira, novembro 30, 2021

ITAÚ CUP: Boca Jr (José da penha) e Messias Futsal (Messias Targino) empatam em 4x4

E para fechar com chave de ouro a 2ª noite da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú as equipes Boca Jr (José da Penha) e Messias Futsal (Messias Targino) levantou a galera do Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em jogo válido pelo grupo A. As esquipes mostram para que vieram. Saindo perdendo por 3 a 0 a equipe Boca Jr (José da Penha) mostrou dentro de quadra uma grande partida com velocidade, garra e muitos gols, ambas as equipes fizeram um verdadeiro espetáculo, o resultado não poderia ser outro, um empate em 4 x 4.

1º tempo

Já nos primeiros minutos do primeiro tempo a equipe de Messias Futsal mostrou que não veio para brincadeira, partia para cima do Boca jr e abriu o placar aos 2:38 com gol de Andrades, a equipe do  Boca Jr tentava reação mas não conseguia furar o gol, assim o Messias Futsal aproveitou melhor a oportunidade e marcou o segundo da partida aos 10:50 com Andrades. As equipes demonstravam equilíbrio, mas sempre contra atacando e dando trabalho aos seus goleiros, que precisaram se esforçar em suas defesas.  Mesmo com chutes fortes e precisos a equipe do Boca Jr não fazia a bola entrar. A equipe do Messias Futsal sofreu uma falta e fez a cobranças e ampliou o placar par 3 a 0, encerrando o primeiro tempo.

2º tempo

Perdendo de 3 a 0 a equipe do ADBC Futsal (Brejo do Cruz) voltou para o segundo tempo mais ofensivo, partindo para cima da equipe de Messias futsal que logo fez o primeiro com João Victor aos 04:38. O gol foi o gás que faltava para a equipe acertar de vez o gol adversário e aos 06:02 João Victor estava lá de novo para ampliar se aproximar do empate. E não demorou muito, Vafilo deixou tudo igual 3 a 3 aos 07:32, porém a equipe de Messias Futsal volta a marcar, fazendo o quarto aos 10:42, gol de Celismar.

A partida começou quente desde o inicio do segundo tempo, ambas as equipes almejavam a vitória e apostam todas as fichas para isso. O empate veio aos 19:02 levando a torcida a loucura com o gol de Junidarlio com suas jogadas de velocidade e nos minutos finais as equipes apostavam todo, mas não conseguiram mudar o placar.

Destaque da Partida

O Destaque da partida foi o jogador do Boca Jr, João Victor, comenda entregue pelo patrocinador Rubens Melo.

Próximo Jogo

O Boca Jr volta a jogar no sábado (04/12) contra a equipe Catolé do Rocha a partir das 21:30; já a equipe Lucrécia enfrenta o Itaú Futsal na quarta-feira (01/12).

Jogos desta terça-feira

Para está terça-feira (30) o Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo recebe um jogo válido pela 1ª Copa Municipal de Futsal e três jogos pela 2ª Copa Regional de Futsal:

18:30 RB Itaú x Itaú Futsal

19:30 São José Futsal (Rodolfo Fernandes) x Hipernet Apodi Futsal (Apodi)

20:30 Postão R7 (Felipe Guerra) x Cajuais/Sport Club (Rodolfo Fernandes)

21:30 Chelsea (Mossoró) x UNIVAP/Parreira Frutas (Apodi)