terça-feira, novembro 30, 2021

ITAÚ CUP: RC Construções FC goleia o Itaú Farma por 7 a 1

O RC Construções não teve dificuldades para aplicar uma goleada de 7x1 em cima do Itaú Farma, na noite desta segunda feira (29) e avançar na tabela pelo grupo (A) da 1ª Copa Municipal de Futsal no ginásio poliesportivo Emanuel Fernandes de Melo. Jogando na defensiva a equipe Itaú Farma tentava se proteger da equipe RC Construções e acabou sofrendo a goleada.

1º tempo

A bola rolou no ginásio poliesportivo Emanuel Fernandes de Melo dando inicio a primeira copa municipal de futsal promovida pela prefeitura municipal de Itaú em alusão aos 68 anos de emancipação política, no próximo dia 11 de dezembro.

A equipe Itaú Farma optou pelo jogo recuado no primeiro tempo, se protegendo dos contra ataques do RC Construções que partia para cima da marcação, com velocidade e toques de bola; a equipe abriu o placar aos 04:55 com gol de Pablo.

O Itaú Farma tentava aproveitar as oportunidades para também contra atacar, porém, atento, dando cobertura ao goleiro Junior Holanda, mesmo assim o RC Constrições consegue seus objetivos, o segundo gol veio aos 06:40 assinado por Pablo, nvamente. O terceiro veio logo em seguia com Natahanael aos 09:35, finalizando o primeiro tempo em 3 para o RC Construções e 0 para o Itaú farma.

2º tempo

No segundo tempo a equipe Itaú Farma veio com mais movimentação em quadra, ambas as equipes contra atacavam e o Rc Construções estava com tudo indo para cima, marcando o quarto gol aos 01:02 com Yago assinalando para a equipe, mesmo assim a equipe ainda tinha sede de gol e aos 08:56 fez o quinto com Nathanael  dando forma a goleada com o sexto gol.

O Itaú Farma não desaminou, mesmo estando atrás no placar, foi para cima do RC Construções para buscar uma reação e Antônio Marcos conseguiu furar o gol de Bruno aos 12:02  fazendo o primeiro da equipe. Mas logo em seguida o RC Construções ampliou o placar para 6, gol de Rodrigo  aos 14:18. A equipe Itaú Farma fez um melhor segundo tempo, mas não suficiente para intimidar a goleada do RC Construções que consagrou a goleada aos 19:11, gol marcado por Nathanael. Final da partida 7 para o rc construções e 1 para o Itaú Farma.

Destaque da Partida

A comenda de destaque da partida foi para o atleta da equipe RC Construções Nathanael (Natan), autor de dois gols, entregue pelo vice-prefeito Paulo Fernandes.

Próximo Jogo

A equipe RC construções volta a ITAÚ CUP no domingo (05/12) contra a equipe Esporte Clube Itaú, partida válida pelo grupo A da 1ª Copa Municipal de Futasal a partir das 18:30.