quarta-feira, dezembro 01, 2021

São José Futsal (Rodolfo Fernandes) e Hipernet Apodi Futsal (Apodi) empatam em partida da ITAÚ CUP.

As equipes São José Futsal (Rodolfo Fernandes e Hipernet Apodi Futsal (Apodi) fizeram uma grande partida da noite desta terça-feira no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em jogo válido pelo grupo G da2ª Copa Regional de Futsal de Itaú em  alusão aos 68 anos de emancipação política. A marcação e a velocidade contribuíram para o empate em 2 x 2.

1º Tempo

O primeiro tempo  começou bem movimenta pela equipe Hipernet Apodi Futsal (Apodi) enquanto a equipe São José Futsal se protegia e buscava nas arrancadas um contra ataque par tentar chegar ao gol adversário, a equipe Hipernet Apodi Futsal estava mais ofensiva nesse primeiro tempo, enquanto São José Futsal  se protegia na defesa. A movimentação dentro de quadra agradava os torcedores que só queriam ver as redes balançar, a  cada lance de chute a gol a galera agitava o ginásio poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo e mesmo com ajuda da torcida o primeiro tempo encerrou em 0 x 0.

2º Tempo

De volta para o segundo tempo a equipe São José Futsal (Rodolfo Fernandes), saiu com a posse de bola e bastou 0:40 segundos para abrir o placar e deixar a equipe Hipernet Apodi Futsal apavorada, motivo esse que levou a equipe partir para cima do São José Futsal com todas as forças.

Com o tempo passando e o resultado desejado não vinha, até que aos 2:49 veio o empate, com o gol de Flávo Baldino.  A reação não demorou e a equipe São José Futsal virou aos 08:19  com gol de Leonardo voltando a preocupar a equipe Hipernet Apodi Futsal que não teve tempo de comemorar o empate. A equipe Hipernete Apodi Futsal começou a apostar tudo no jogo e colocou todos os esforços para buscar o empate, e funcionou a estratégia da equipe que resultou no empate da partida que finalizou em 2 x 2,