quinta-feira, dezembro 09, 2021

ITAÚ CUP: Messias Futsal goleia ADBC Futsal (Brejo do Cruz) e está nas feminais da 2ª Copa Regional de Futsal de Itaú-RN.

A equipe Messias Futsal (Messias Targino) veio reforçada para enfrentar o ADBC (Brejo do Cruz) na noite desta quarta-feira (08) em jogo válido pelas quartas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú, garantindo vaga nas semifinais ao golear o ADBC (Brejo do Cruz) por 6 x 0. A equipe Messias Futsal foi construído o placar logo no primeiro tempo, aplicando 3 x 0, os demais foram no segundo tempo que levou a equipe a vitória por goleada de 6 x 0. A equipe enfrenta o Chelsea (Mossoró) nesta quinta-feira (09) às 20:30.

1º Tempo

A equipe Messias Futsal iniciou o primeiro tempo muito empenhada, aproveitando todas as oportunidades, inclusive usando da velocidade.  Já Equipe ADBC Futsal (Brejo do Cruz) jogava mais na defensiva, até encontrar o momento certo para partir para o ataque. Mesmo após várias oportunidades desperdiçadas a equipe Messias saiu na frente, Andrads abriu o placar aos 12:00, o segundo veio aos 13:10, gol de André, a equipe Messias Futsal começou a gostar do jogo que logo fez o terceiro aos 17:00 gol de Andrads de novo. O ADBC Futsal (Brejo do Cruz)  tentou reagir, mas  com o primeiro tempo quase acabando, a equipe não deu tempo fazer mais nada.

2º Tempo

Com a desvantagem a equipe ADBC (Brejo do Cruz) volta para o segundo tempo em busca de pelo menos diminuir a vantagem do placar, mas parece que hoje a equipe acordou com o pé esquerdo e noite não está na fácil para acertar o gol adversário. Se o ADBC (Brejo do Cruz) não faz, Messias Futsal vai lá e aumenta aos 04:14, com gol de Thiago, com o resultado desfavorável a equipe faz todo esforço, mas a boa não entra. O relógio não para e agora todo minuto é importante. E o Messias Futsal faz o quinto da partida aos 10:30, gol de Sdeildo, e ao 19:58 fecha goleada com Andrads novamente em 6 x 0.