quinta-feira, dezembro 09, 2021

ITAÚ CUP: Chelsea (Mssoró) faz 4 x 0 no ADESE (Dr. Severiano) e garante vaga nas semifinais

A segunda equipe que garantiu vaga nas semifinais foi o Chelsea (Mossoró) que mandou o ADESE (Dr. Severiano) para casa, ao aplicar 4 x 0. Mesmo a partida sendo muito disputada  a equipe ADESE não conseguiu furar a defesa da equipe Chelsea. Sendo superior nos dois tempos levou a melhor e volta nesta quinta-feira (09) para disputar a semifinal com a equipe Messias Futsal as 20:30h.

1º Tempo

A partida já começa com a equipe Chelsea (Mossoró) ido para cima da equipe ADESE (Dr. Severiano) invadindo a área do adversário até conseguir o tento, que ocorreu aos 03:10, com gol de Francisco das Chagas. A equipe ADESE (Dr. Severiano) tenta o contra ataque, e não finaliza, o Chelsea aproveita melhor, vai lá e amplia a vantagem fazendo o segundo com Josemberg, aos 09:20, para aumentar o desespero da equipe ADESE (Dr. Severiano) que pede tempo para organizar sua equipe. O jogo segue disputado, contudo o Chelsea encontra mais espaço para fazer as jogadas e as roubadas de bola. A marcação tem sido acirrada, as equipes se protegem e chega o fim do primeiro tempo em 2 x o.

2º Tempo

As equipes estão muito equilibradas na volta do segundo tempo, os contra ataques movimenta os gol e as próprias equipes que estão com muita energia; usando da velocidade cada equipe procura surpreender o adversário que acabam passando muito sufoco para desarmar o adversário, seguido do alívio por não conseguirem a finalização.  Cada corte, defesa, as equipes comemoram porque estão se doando dentro de quadra, melhor para o Chelsea (Mossoró) que está a frente com dois gols, enquanto o ADESE (Dr. Severiano) busca fazer o seu. O Chelsea fura a barreira do ADESE e faz o terceiro aos 14:14 com gol de Josemberg, o quarto vem logo em seguida com ele de novo, Josemberg, aos 15:30.  Fim de jogo 4 x 0.

Destaque do Jogo

Recebeu a comenda como destaque da partida o atleta Josemberg da equipe Chelsea (Mossoró), das mãos de ex atleta Getúlio.