quinta-feira, dezembro 09, 2021

ITAÚ CUP: Itaú Futsal perde para AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) por 3 x 0 e se despede da 2ª Copa Regional de Futsal aplaudida pela torcida

Com o placar e 3 x 0 a equipe Itaú Futsal foi eliminada da 2ª Copa Regional de Futsal na noite desta quarta-feira (08) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo aplaudida pela torcida que apoiou a equipe em todos os momentos da competição. A equipe vitoriosa AGCLUB7.BET foi superior ao longo do jogo e passa para as semifinais que acontece nesta quinta-feira (09).

1º Tempo

A bola rola dando início ao primeiro tempo da partida ente Itaú Futsal x AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que começa partindo com tudo, a equipe Itaú Futsal se defende como pode, passando por momentos de sufoco. A equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) abre o placar aos 07:05, com gol de Frank Lopes . Com a desvantagem a equipe Itaú Futsal precisa ficar atenta ao lance dos adversários que estão bem em quadra, conseguem fazer algumas roubadas de bola, aumentando o perigo para equipe Itaú Futsal, que acaba favorecendo a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que faz o segundo com Frank Lopes de novo aos 19:20. fim do primeiro tempo 2 x 0.

2º Tempo

A volta para o segundo tempo trás o peso do placar para equipe Itaú Futsal que não está em um dia inspirado, errando os passes e não chegando ao resultado esperado, sobra para a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que faz o terceiro da partida com Tiago Soares, aos 04:55.  A equipe Itaú futsal sabia que tinha um jogo difícil pela frente, tendo em vista a qualidade da equipe adversária e foi eliminada da competição ao perder o jogo por 3 x 0.

Destaque do jogo

O destaque da partida foi o jogador Gustavo da equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que recebeu a comenda do Contador Júnior Holanda.