sexta-feira, dezembro 03, 2021

Equipes de São Miguel, ACESM e Ribeirão fazem clássico com emoção e adrenalina: ACESM desbanca Ribeirão por 3 a 0.

Quem foi até o Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo na noite desta quinta-feira par assistir a partida entre as equipes de São Miguel, ACESM e Ribeirão, respectivamente, não se arrependeram. Viram uma torcida organizada frustrada com a derrota por 3 a 0 que a ACESM aplicou na equipe Ribeirão.

1º Tempo

As equipes que abrilhantaram o último jogo desta quinta-feira (02) são da cidade de São Miguel, ACESM e Ribeirão, a partida foi iniciada com muito barulho da torcida da equipe Ribeirão que veio dar total apoio, mas o ACESM calou a torcidas aos 03:02, quando Leandro camisa 7abriu o placar para a equipe ACESM que partia para cima da equipe Ribeirão, levando susto ao goleiro Henrique.

A equipe Ribeirão também estava ofensiva, a velocidade em quadra acompanhada dos passes rápidos aumenta a emoção, dando gás a qualquer torcida acompanhar com mais alegria, isso se for do jeito certo, porque quando é gol do adversário aí o negócio fica complicado, assim o ACESM faz o segundo com Paulo Arthur aos 15:18. O som do buque e cornetas silenciaram enquanto o restante dos espectadores vibram com o gol, dando apoio a ACESM.

A movimentação continua, a torcida organizada tente empurrar o Ribeirão, mas os esforços esbarram na intensa marcação, na roubada de bolas, ou nas defesas do goleiro Luiz Neto da equipe ACESM que fechou o gol e segurou o resultado por 2 a 0 até o fim do primeiro tempo.

2º tempo

A equipe Ribeirão volta para o segundo tempo mais ofensiva, partindo com tudo para cima da ACESM que mantém a defesa segura, que mesmo jogando na defensiva não desperdiça as roubadas de bolas para fazer o contra ataque.

Além do ACESM como adversário o Ribeiro tem o tempo, passados meio tempo da etapa final, a equipe precisa correr contra ele, e a torcia agora empurra com mais força, mas parece que nada adianta, o placar ainda aponta vitória para o ACESM.

Com a falta de gol a equipe Ribeirão começa a cair no desespero, o jogo eleva o nível das entradas perigosas e os árbitros precisam mostrar quem está no comando da partida, aplicando cartão amarelo, chamando a atenção da turma para competir somente dentro das quatro linhas.

Assim segue o jogo, no batuque da torcia os minutos não passam lentamente e o final se aproxima, a Ribeirão chama o reforço e coloca todos para trabalharem, e colocando pressão no ACESM que está em dia inspirado.

A equipe Ribeirão chuta na trave, Leonardo está pegando tudo e quando não está pronto, o chute acerta a trave ou segue o caminho do fundo da quadra, foi quando  a vitória se consagrou, com a pressão que a equipe Ribeirão fazia para tentar o tudo ou nada, que acabou ficando com o nada.

Com o time partindo para cima e o gol livre, Leonardo aproveita que o gol está desprotegido e faz o terceiro aos 19:55, consagrando a vitória do ACESM por 3 a 0.

Destaque do Jogo

O destaque o jogo foi o goleiro Leonardo (camisa, 20) do ACESM que fechou tudo e recebeu a comenda do Chefe de Gabinete Jorge Miguel.