sexta-feira, dezembro 03, 2021

ADESE (Dr. Severiano) bate Nossa Farma (Umarizal) em 4 x 1 na II Copa Regional de Futsal de Itaú

ADESE (Dr. Severiano) venceu a Nossa Farma (Umarizal) na noite desta quinta-feira (02) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo pela 2ª Copa Regional de Futsal de Itaú, o resulta de 4 x 1.

1º Tempo

Autorizada pelo juiz, começa mais uma partida no Ginásio poliesportivo Emanuel Fernandes de Melo entre as equipes Nossa Farma (Umarizal) x ADESE (Dr. Severiano) apresentando um bom jogo, com velocidade e indo para cima. O primeiro gol saiu aos 38 segundo,  registro de Kaik para equipe ADESE, não demorou muito para a equipe Nossa Farma deixar tudo igual, aos 03:31, gol de Francisco Dias. A equipe ADESE virou aos 17:24 com Vinicius. Atrás no placar a equipe Nossa Farma corre atrás do prejuízo, mas não consegue fazer a rede do adversário balançar, terminando o primeiro tempo em 2 a 1.

2º Tempo

Para o segundo tempo a equipe Nossa Farma volta ofensiva partindo para cima do ADESE que prefere as jogadas rápidas e as roubadas de bola, e é o que vem funcionando, depois de uma roubada de bola a equipe parte para cima acerta o gol aos 03:35, tento para Vinicius. Agora a equipe Nossa Farma tenta correr contra o tempo, vai com tudo em busca de um resultado positivo, mas na maioria das vezes acaba desarmada, na defesa do goleiro ou no chute para fora. quando aos 14:48, Robtanio confirma a vitória do ADESE por 4 a 1.

Destaque da partida

A comenda de destaque da partida foi para Vinicius Pinheiro da equipe ADESE, entregue pelo Vereador Fernandes Melo.