sexta-feira, dezembro 03, 2021

Com gol aos 12 Segundo, equipe 26 de Dezembro vence o JASC (Severiano Melo) por 4x2

O gol mais rápido da 2ª Copa Regional de Futsal ocorreu na noite desta quinta-feira (02) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de melo, registrado aos 12 segundo do primeiro tempo pela equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) que venceu a partida por 4 a 2.

1° tempo

Mal o juiz autorizou o jogo, não deu nem tempo do árbitro Geovany fazer sua demonstração de fé, com o sinal da cruz, que a equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) já estava lá no gol adversário para marcar o primeiro com Josielison aos 0:12 segundos, o gol mais rápido da 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú. A partida foi envolta de muita velocidade e a equipe JASC (Severiano Melo) logo empatou a partida, aos 02:45 gol de Mário n°14. Fazendo uma boa apresentação as equipes já demonstraram no primeiro tempo que vieram para vencer; ambos os jogadores correm a quadra inteira em busca do melhor momento para fazer uma jogada certeira ou a desarmação do adversário com a roubada de bola, deixando para trás só a reclamação, sobrando para a equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) fazer o segundo aos 06:35 gol assinalado por Josielison, finalizando tempo inicial em 2 a 1.

2º Tempo

Para a etapa final as equipes voltam com o mesmo empenho e focada em um único objetivo, a vitória, a equipe JASC (Severiano Melo) faz aos 03:05 e empata a partida, com gol de Mario; a equipe 26 de Dezembro começa gostar do jogo e logo amplia aos 07:15 e faz o quarto, gol d Jason, se distanciando da equipe adversária . Mesmo na frente no placar a equipe 26 de dezembro coloca pressão no adversário, e faz o quarto da partida aos 08:15.

Destaque do jogo

O destaque do jogo foi o goleiro Pedro da equipe 26 de Dezembro (Tabuleiro Grande) que recebeu das mãos do Secretário Municipal de Esportes, Rocheleudson Oliveira a comenda.