quarta-feira, junho 06, 2018

Em jogo "gelado", São Paulo e Internacional empatam sem gols no Morumbi

Em um jogo de poucas chances, São Paulo e Internacional empataram por 0 a 0, na noite desta terça-feira, no Morumbi, na abertura da décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor sentiu muito a ausência de Nenê, suspenso. Melhor para o Colorado, que leva para Porto Alegre um ponto importante e chega a seis jogos de invencibilidade.

COMO FICA?
O São Paulo assume momentaneamente a vice-liderança, com 17 pontos, três abaixo do Flamengo. O Internacional permanece em quinto, com 16, embolando ainda mais a briga pelas primeiras colocações do Brasileirão.

O São Paulo sentiu bastante a ausência de Nenê, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Lucas Fernandes, o substituto, teve bom início de jogo, mas rapidamente caiu de rendimento e pouco produziu. A escalação de Tréllez pelos lados também não teve efeito. O Tricolor só assustou em chutes de longe de Liziero e Reinaldo. Ambos parados por boas defesas de Danilo Fernandes. O Internacional colaborou para o primeiro tempo quase sem emoção, principalmente por não aproveitar os espaços dados pela defesa do São Paulo. Charles errou muito no meio de campo. Lucca, Pottker e Leandro Damião não se encontraram na frente. Os únicos momentos de perigo apareceram em algumas saídas atrapalhadas do goleiro Sidão.

Lucas Fernandes recebe a marcação de Patrick

São Paulo e Inter voltaram mais ligados para a etapa final. Danilo Fernandes salvou os gaúchos em chute de Lucas Fernandes na área. Em seguida, Sidão parou Pottker após vacilo de Anderson Martins na linha de fundo. Damião tentou de bicicleta duas vezes, mas errou o alvo. A melhora, porém, durou pouco. O São Paulo corrigiu a marcação, passou a dar menos espaços ao adversário, mas continuou improdutivo na frente. Araruna, Shaylon e Paulinho entraram, e o time continuou igual. No Inter, Rossi, Camilo e Nico López também não acrescentaram nada ao ataque. Na única jogada com algum perigo, Sidão pegou chute de Damião, aos 37. E só.

Diego Souza e Custa disputam lance na etapa final

XERIFE NA ÁREA!
O zagueiro Maicon esteve no Morumbi para visitar os ex-companheiros do São Paulo. O jogador, hoje no Galatasaray, da Turquia, apareceu no gramado minutos antes da partida contra o Internacional. Ele defendeu o Tricolor entre 2016 e 2017 vindo do Porto, de Portugal, e depois acabou negociado com a equipe turca. Na semana passada, Alexandre Pato, Lucas Moura e Thiago Mendes também visitaram o clube na vitória por 3 a 2 sobre o Botafogo.

Maicon no gramado do Morumbi antes da partida

PÚBLICO E RENDA
Público total: 14.730 torcedores
Renda bruta: R$ 324.896,00
Renda líquida: R$ 115.901,54

Jogadores do São Paulo antes da partida contra o Inter

O São Paulo volta a jogar no sábado, contra o Atlético-PR, às 16h, na Arena da Baixada. O Internacional atua novamente fora de casa, agora diante do Santos, domingo, às 19h, na Vila Belmiro.