quarta-feira, junho 06, 2018

Com estiramento na coxa direita, Jadson deve perder os jogos do Corinthians até a Copa

O meia Jadson sofreu um estiramento muscular na coxa direita e deve voltar ao Corinthians em jogos oficiais apenas após a Copa do Mundo.

Exame de imagem apontou a lesão no jogador, que está vetado do clássico contra o Santos, nesta quarta-feira, às 21h, em Itaquera, pela 10ª rodada do Brasileirão. Ele deve perder ainda as partidas contra Vitória, no sábado, e Bahia, quarta-feira que vem.

Jadson se machucou na partida contra o Flamengo, no último domingo (Foto: Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians)

Jadson sentiu dores na coxa direita após um chute a gol aos 30 minutos do primeiro tempo na derrota do Timão por 1 a 0 diante do Flamengo, no último domingo. Ele foi substituído pelo atacante Roger e, ainda no banco, iniciou um tratamento com gelo na parte posterior da perna.

Veja as informações de Corinthians e Santos para o clássico:

Local: Arena Corinthians, em São Paulo
Data e horário: quarta-feira, às 21h (de Brasília)

Escalação provável do Corinthians: Walter, Mantuan, Balbuena, Henrique e Sidcley; Gabriel e Maycon; Pedrinho, Rodriguinho e Romero (Mateus Vital); Roger
Desfalques do Corinthians: Jadson (estiramento muscular na coxa direita); Cássio e Fagner (na seleção brasileira); Renê Junior, Clayson e Ralf (em transição do departamento médico para os trabalhos em campo)
Pendurados do Corinthians: Romero e Paulo Roberto

Escalação provável do Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, David Braz e Dodô; Diego Pituca, Renato e Jean Mota; Eduardo Sasha, Gabigol e Rodrygo
Desfalques do Santos: Alison (lesão no joelho), Vitor Bueno (entorse no tornozelo), Yuri Alberto (luxação no ombro) e Daniel Guedes (conjuntivite)
Pendurados do Santos: David Braz, Dodô e Alison

Arbitragem: Ricardo Marques Ribeiro (MG) apita a partida, auxiliado por Guilherme Dias Camilo (MG) e Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ)
Transmissão: Premiere e Premiere HD (com Jota Jr. e Wagner Vilaron)
Tempo Real: GloboEsporte.com, a partir das 20h