domingo, fevereiro 25, 2018

ABC sai atrás do Potiguar, vira e segue na liderança do 2º turno

O ABC venceu mais uma no Campeonato Potiguar. No fim da tarde deste sábado (24), o Alvinegro venceu o Potiguar por 3 a 1, no estádio Nogueirão, em Mossoró. O jogo foi válido pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte.

Romeu abriu o placar a favor do Time Macho. Pelo lado abecedista Jorge Eduardo, Matheus Avelar (contra) e Vitinho fizeram os gols da virada.

Com o triunfo, o ABC chegou aos seis pontos e é o líder isolado do 2º turno. O Potiguar tem um ponto.

Na próxima rodada, o Alvinegro encara o Baraúnas na quarta-feira (28), às 19 horas, no estádio Frasqueirão. O Potiguar vai enfrentar o América, às 21h15 do mesmo dia, no estádio Nogueirão, em Mossoró.

Em campo

Mesmo com o controle do primeiro tempo, o time de Natal começou o jogo perdendo. Aos 14 minutos, Romeu se livrou da marcação e, quase sem ângulo, chutou entre o goleiro e a trave para abrir o placar.

Em desvantagem, o ABC ainda tentou na etapa inicial, mas só conseguiu o empate no retorno do intervalo. Aos 5 minutos, Jorge Eduardo recebeu cruzamento e tocou de cabeça para deixar o placar em 1 a 1.

A virada saiu aos 28 minutos. Em jogada pela esquerda, Erivélton invadiu a área e bateu cruzado. O zagueiro Matheus Avelar tentou cortar, mas acabou mandando a bola para a rede: 2 a 1.

O gol da tranquilidade saiu aos 37 minutos. Higor Leite enfiou na área e Vitinho marcou, após dominar errado e enganar o goleiro do Potiguar.

Fonte: Portal no Ar