quarta-feira, janeiro 10, 2018

São Paulo goleia Botafogo-SP, avança em primeiro e pega a Chape na Copa SP

O São Paulo mostrou nesta terça-feira os motivos por ser considerado um dos grandes favoritos ao título da Copa São Paulo. No jogo que valia a liderança do Grupo 10, o Tricolor goleou o Botafogo-SP por 4 a 0, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e agora vai enfrentar a Chapecoense na segunda fase. A partida está marcada para o mesmo local, às 19h30.

TRICOLOR ARRASADOR
 A equipe dirigida pelo técnico André Jardine encerra a fase de grupos com nove pontos (100% de aproveitamento), com 13 gols marcados e apenas três sofridos. A Chape, que eliminou o Tricolor na edição do ano passado, ficou com a segunda vaga no Grupo 9. O Botafogo pega a Ponte Preta.

O jogo foi muito mais fácil do que o São Paulo esperava. Jogando na casa do Botafogo-SP, o Tricolor não deu chances ao Pantera. Logo no primeiro minuto, Rodrigo abriu o placar. Aos dez, Gabriel Novaes aumentou após falha do goleiro rival. Toró, aos 22, fez o terceiro e deu ao time da capital paulista toda a tranquilidade para passar a administrar a enorme vantagem.

Se o Botafogo alimentava alguma esperança de reagir no segundo tempo, ela praticamente acabou aos seis minutos. Helinho pegou rebote de escanteio e marcou o quarto gol. Superior tecnicamente, o São Paulo passou a tocar a bola para passar o tempo e avançar com tranquilidade na competição sub-20.