sexta-feira, novembro 03, 2017

Jornal: com problema na coxa, Neymar pode ficar fora de jogo contra Angers

Neymar coloca a mão na coxa esquerda: incômodo não impediu que craque brasileiro atuasse no segundo tempo contra Anderlecht (Foto: AFP)
O jornal “L’Équipe” traz em sua edição desta sexta-feira a notícia de que Neymar poderá desfalcar o Paris Saint-Germain em visita ao Angers, neste sábado, pelo Campeonato Francês.

O SporTV transmite Angers x PSG ao vivo, sábado, às 14h (de Brasília). O GloboEsporte.com acompanha em Tempo Real, com vídeos.

O problema do brasileiro é na coxa esquerda, como ele próprio manifestou ao fim do primeiro tempo na goleada sobre o Anderlecht, terça, pela Liga dos Campeões.

Na ocasião, porém, Neymar voltou para a etapa final e ainda participou do primeiro gol de Kurzawa, ao cobrar falta na trave – ele anotou o segundo dos franceses em chute de fora da área.

Segundo a publicação, Neymar não participou do treinamento com o restante do grupo na quinta e uma decisão sobre a sua presença no jogo será decidida nesta sexta. O camisa 10 já foi desfalque no empate por 0 a 0 com o Montpellier, em setembro, por conta de um problema no pé direito.