sábado, novembro 04, 2017

Em jogo fraco, Inter e CRB ficam no 0 a 0 e colorados vaiam time no Beira-Rio

Sobrou vontade, mas faltou qualidade. E como faltou. Inter e CRB ficaram no 0 a 0 na notie desta sexta-feira no Beira-Rio. Sem conseguir furar o bloqueio alagoano, os colorados abusaram dos lançamentos para área. Sem efeito algum. O melhor lance da partida foi justamente do CRB. Aos 16 minutos da etapa final, Danilo Pires encontrou Neto Baiano, que chutou para grande defesa de Danilo Fernandes. O Colorado teve sua chance com Carlos, que completou cruzamento de Uendel, mas Edson Kölln pegou aos 32. Já nos acréscimos, aos 49, Winck perdeu embaixo do gol, em uma síntese dos erros do time. A fraca produção culminou com novas vaias dos torcedores.

1º TEMPO
 O 0 a 0 entre Inter e CRB resume o que foi o primeiro tempo. Não que a partida tenha sido sem chances. O Colorado arriscou. Tentou em 14 oportunidades. Porém, em sua maioria, longe do gol de Edson Kölln. O time abusou das bolas alçadas à área. Enquanto isso, o CRB ficou fechado e evitou os avanços dos gaúchos

2º TEMPO
 Na etapa final, a fraca qualidade da partida prosseguiu. E quem teve a melhor chance foi o CRB. Aos 16 minutos, Danilo Pires tocou para Neto Baiano, que chutou e obrigou Danilo Fernandes a salvar o Inter. Os donos da casa também perderam uma oportunidade. Aos 32, Carlos completou cruzamento de Uendel, mas Edson Kölln fez grande defesa. Aos 49, Cláudio Winck perdeu embaixo do gol. Com o término da partida, os torcedores vaiaram o time

LANCE DA PARTIDA
 Aos 49 minutos da etapa final, o Inter teve a chance de vencer a partida. D’Alessandro cobrou escanteio. Rodrigo Dourado deu uma “casquinha”. A bola chegou até Cláudio Winck que, embaixo do gol, cabeceou para fora

NÃO DEU PARA COMEMORAR
 Eduardo Sasha completou 150 jogos pelo Inter. Porém, não conseguiu corresponder em campo e acabou sacado no intervalo para a entrada de Nico López

COMO FICA?
 Com o resultado, o Inter soma 62 pontos e lidera a Série B. Já o CRB tem 39 e está em 16º

AGENDA
 Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Luverdense. A partida será disputada na segunda-feira, às 20h, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O CRB entra em campo na terça. Às 21h30, recebe o Juventude no Rei Pelé, em Maceió