terça-feira, setembro 26, 2017

Diego Souza é expulso, árbitro volta atrás em marcação de pênalti, e Sport arranca empate

A Ilha do Retiro explodiu de várias maneiras diferentes nesta segunda-feira. No empate em 1 a 1 entre Sport e Vasco, os torcedores pressionaram após expulsão de Diego Souza, ainda no primeiro tempo, e reclamaram ao verem Nenê abrir o placar. Os protestos foram ainda maiores na segunda etapa, quando Sandro Meira Ricci viu toque de mão de Anderson Martins na área, marcou o pênalti, mas voltou atrás ao conversar com o auxiliar. No fim, os gritos foram de apoio na cabeçada de André, certeira, sem chance para Martín Silva.

A POLÊMICA DO PÊNALTI

Segundo tempo, 24 minutos. Mena bate forte, a bola explode em Anderson Martins e vai pela linha de fundo. Sandro Meira Ricci, sem demora, marca o pênalti. A partir daí, reclamações dos jogadores do Vasco, euforia da torcida na Ilha, mas um chamado. Marcelo Van Gasse, auxiliar que trabalhava do outro lado, conversa com o árbitro.

Após mais de quatro minutos, Sandro volta atrás e anula o pênalti, para desespero de Luxemburgo e dos jogadores do Sport.

PÚBLICO E RENDA

Público presente: 17.190
Renda: R$ 253.860,00

A FALTA, A IRA E O CARTÃO VERMELHO

Foram 20 minutos de Diego Souza em campo, mas tempo suficiente para mudar o jogo na Ilha do Retiro. Quando o Sport mandava no jogo na primeira etapa, o camisa 87 virou o grande personagem da noite. Ao sofrer falta de Wellington na faixa central, Diego reclamou muito com Sandro Meira Ricci, que mostrou amarelo para os dois jogadores. Não satisfeito, seguiu a reclamação e terminou expulso. Chutou a bola para o alto, saiu indignado de campo, mas sem falar com ninguém.

FIM DO JEJUM

Nenê não marcava há quase três meses, mas abriu o caminho do Vasco na Ilha do Retiro. Após expulsão de Diego Souza, ainda no primeiro tempo, o meia aproveitou bola açucarada de Pikachu para empurrar para a rede. Nenê não marcava desde a vitória por 1 a 0 contra o Atlético-GO, no dia 25 de junho. Foi o terceiro gol dele no Brasileirão.

O QUE DEU ERRADO NO VASCO?

O time de Zé Ricardo, mesmo com um homem a mais em campo, não conseguiu ser efetivo.

MAL, ANDRÉ! BEM, ANDRÉ!

A noite caminhava para ser terrível para André. No primeiro tempo, com Sport melhor no jogo, foram três chances claras desperdiçadas pelo atacante. Na segunda etapa, mesmo com um homem a menos, a equipe da casa seguiu melhor. André pegou a bola para cobrar penalidade marcada por Sandro Meira Ricci, que voltou atrás. Mas no fim, fez o delírio da torcida. De cabeça, após cruzamento de Raul Prata, só desviou para tirar Martín Silva da jogada.

Fonte: Fim da Linha