segunda-feira, junho 12, 2017

América segue líder após perder a primeira na Série D

O América perdeu a primeira partida no Campeonato Brasileiro Série D. Nesse domingo, 11, o time americano foi derrotado fora de casa, pelo Jacobina, por 1 a 0, no estádio José Rocha, na cidade que dá nome a equipe local, na Bahia.

Quem marcou o gol solitário da partida foi o atacante Deon. O tento aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo.

Mesmo com a derrota, o time americano continua líder isolado do Grupo A9, com nove pontos somados. Do outro lado, o Jacobina continua vivo com seis pontos, e ocupando a terceira posição.

RN na Série D

Outro representante do estado na Série D, o Potiguar também perdeu. No Piauí, o time foi derrotado pelo River, por 2 a 1, e segura a lanterna do Grupo A5, com a apenas dois pontos. Por fim, o Globo conseguiu a única vitória do RN na rodada. A equipe venceu por 1 a 0 e chegou aos seis pontos. Todos no Grupo A6 estão com esta mesma pontuação.

Fonte: Portal no Ar