sexta-feira, abril 14, 2017

Cruzeiro faz 2 a 0 no São Paulo no Morumbi e fica perto da vaga na Copa do Brasil

O Cruzeiro deu um enorme passo para avançar às oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi. Pratto, contra, e Hudson, ambos de cabeça, fizeram os gols no segundo tempo.

A equipe mineira poderá até perder por um gol de diferença no Mineirão, na próxima quarta-feira. Para se classificar, o Tricolor terá que vencer por três gols de vantagem ou dois, desde que seja 3x1, 4x2, e assim por diante. Se fizer 2x0, a decisão será nos pênaltis.

O São Paulo teve a bola por mais tempo no primeiro tempo, mas encontrou dificuldade para superar a marcação muito compacta do Cruzeiro, que apostou nos contra-ataques, mas também não levou perigo ao gol de Renan Ribeiro. A melhor chance do Tricolor surgiu quando Jucilei acelerou o jogo e deu ótimo passe para Luiz Araújo, que, em vez de cruzar, tentou a finalização, mesmo sem ângulo. Rafael espalmou para escanteio.

No segundo tempo, o Cruzeiro tentou ficar mais tempo com a bola e conseguiu equilibrar o meio-campo, até ganhar um presentaço de um velho rival. Em cobrança de falta, Thiago Neves levantou na área e Lucas Pratto, ao tentar cortar, fez gol contra, aos 16 minutos. Aos 24, Thiago Neves, de novo, cruzou e Hudson cabeceou no cantinho. O volante nem comemorou, já que está emprestado pelo clube paulista em troca do atacante Neilton, até o fim do ano.

CENI DRIBLADOR
Aos 14 minutos do segundo tempo, Manoel correu atrás da bola na lateral, mas não a alcançou. O técnico Rogério Ceni, lembrando os tempos de goleiro, encaixou, driblou o jogador adversário e entregou para Wellington Nem recomeçar o jogo.