quarta-feira, janeiro 04, 2017

Alecrim tem gol anulado e empata com Botafogo na Copa São Paulo

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Alecrim estreou na Copa São Paulo arrancando um empate em 1 a 1 diante do Botafogo-RJ, em partida disputada no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Danilo marcou para o Alviverde aos 32
minutos enquanto Amilcar deixou tudo igual aos 41. Os dois gols aconteceram no segundo tempo.

Com a igualdade, as equipes dividem a segunda posição do grupo 3 da competição. O Alecrim enfrenta o Rio Preto na próxima quinta-feira (5), às 16 horas (de Natal), pela segunda rodada.

Gol anulado

Aos 16 minutos da segunda etapa, quando o placar ainda estava zerado, o Alecrim teve um gol anulado. Após cobrança de falta, o goleiro botafoguense falhou e a bola sobrou para Jomário marcar. No entanto, o assistente alegou que o jogador alecrinense estava em posição irregular.

Fonte: Portal Noar