sexta-feira, junho 24, 2016

Defesas falham na bola aérea, e Coritiba e Inter empatam no Couto Pereira

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Em um jogo com muita transpiração, Coritiba e Inter empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira no Couto Pereira. Os
donos da casa, até pela situação na tabela, se atiraram ao ataque. A defesa e Danilo Fernandes evitavam. Aos poucos, os gaúchos começaram a trocar passes e, em uma cobrança de lateral. Anderson abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o Coxa fez pressão até deixar tudo igual. Aos 23, Leandro tocou para Kleber. O Gladiador só não marcou porque Danilo Fernandes fez grande defesa. Mas nem sempre é possível fazer milagres. No escanteio, Luccas Claro saltou e achou Nery Bareiro livre para empatar. O zagueiro ainda seria expulso, ao fazer falta em Aylon. Por outro lado, o Inter escapou do revés porque Danilo Fernandes, lesionado, precisou suportar os últimos minutos em razão de não ter mais substituições a serem realizadas