quinta-feira, junho 04, 2015

Seleção Sub-20 vence Hungria de virada e avança às oitavas do Mundial

Seleção Sub-20 conseguiu virar o jogo aos 41 min do segundo tempo contra a HungriaA seleção brasileira Sub-20 teve dificuldade para vencer a Hungria, de virada, 2 a 1, no duelo disputado na madrugada desta
quinta-feira, pelo Mundial da categoria, na Nova Zelândia. Danilo e Andreas marcaram os gols do selecionado nacional.

Com o triunfo, o Brasil se classificou para as oitavas com uma rodada de antecedência. O Brasil jogou com um a mais praticamente a partida inteira, mas conseguiu a virada aos 41 min do 2º tempo.

A partida foi dura. A Hungria saiu na frente aos 8 min, com Mervó, após vacilo da defesa da seleção brasileira. O goleiro Jean deixou a bola escapar e tirou a bola perto da linha. A arbitragem entendeu que a bola ultrapassou a linha e anotou gol, apesar do protesto dos brasileiros.

Aos 16 min da etapa inicial, o zagueiro húngaro Tamas. A Hungria impôs forte retranca, com a seleção brasileira pressionando em busca da virada.

Os gols da seleção aconteceram apenas no segundo tempo. Danilo escorou de cabeça em jogada de escanteio. O desempate nasceu após Gabriel Jesus enfileirar os adversários e ser derrubado dentro da área. Andreas bateu o pênalti e marcou.

A seleção chegou a seis pontos em duas partidas. Hungria e Nigéria têm três pontos. A Coreia do Norte ainda não pontuou. O time do técnico Rogério Micale precisa de um empate contra a Coreia para fechar a fase como líder do grupo E.