sexta-feira, fevereiro 20, 2015

San Lorenzo vira no fim e joga SP para lanterna do grupo na Libertadores

Resultado de imagem para San Lorenzo vira no fim e joga SP para lanterna do grupo na LibertadoresO atual campeão da Libertadores tomou um susto, mas conseguiu se recuperar na estreia da edição 2015. Nos minutos finais, o San
Lorenzo conseguiu a vitória por 2 a 1 sobre o Danubio nesta quinta-feira no Uruguai.

A equipe argentina perdia até os 40 minutos do segundo tempo, mas a sorte de 2014 voltou a aparecer. Em dois minutos, a equipe marcou duas vezes e garantiu a vitória.

Esse resultado deixa o San Lorenzo na segunda posição do grupo, com um gol a menos de saldo que o Corinthians. Danubio e São Paulo são terceiro e quarto, respectivamente.

Na próxima rodada, o San Lorenzo terá pela frente o Corinthians em casa, mas não poderá contar com a torcida. Já o Danubio irá ao Morumbi enfrentar o São Paulo.

Fases do jogo: Jogando em casa, os uruguaios começaram ditando o ritmo da partida. E foi assim que Castro abriu o marcador já com dez minutos. Ele dominou a bola dentro da área, ajeitou e bateu no canto.

A vantagem no placar não fez com que o Danubio diminuísse o ritmo. O San Lorenzo só começou a aparecer para o jogo no fim do primeiro tempo. O segundo gol uruguaio só não saiu porque Torrico tinha boa atuação.

A dinâmica do duelo mudou no segundo tempo. O San Lorenzo, com algumas mexidas no time, acelerou a partida. Torgnascioli precisou fazer algumas intervenções para manter o resultado, a principal delas em um chute de Mussis.

Quando tudo parecia se encaminhar para a vitória uruguaia, o San Lorenzo renasceu na partida. Aos 40 e 42 minutos, Matos e Cetto foram às redes e garantiram a virada.

Melhor – Mussis: Sua entrada na vaga de Romagnoli foi fundamental para a melhora do futebol dos argentinos em campo. Se a alteração não tivesse sido feita, dificilmente o San Lorenzo teria comemorado a vitória.

Pior – Romagnoli: A esperança do torcedor do San Lorenzo em conseguir um resultado melhor era com o seu principal articulador. Mas, o camisa dez não correspondeu a expectativa e de quebra foi substituído.