sexta-feira, dezembro 12, 2014

RC Construção é superior a Rede Oeste e leve título de Campeão da 1ª Copa dos Comerciários de Itaú-RN.

A noite de quarta-feira (10) na quadra Carlos Emanuel de alegria para uns e tristeza para outros, contudo, o espírito desportista foi o destaque para a 1ª Copa dos
Comerciários de Itaú-RN.

O RC Construção conseguiu bater a Rede Oeste com uma goleada de 4 x 0, confirmando o favoritimos pela qualidade da equipe, apesar do favoritismo da torcida pela Rede Oeste.

Com transmissão ao vivo pela Rádio Cidade FM Itauense, narração de Fábio Oliveira e Fabiano Junior, a disputa foi tranquila e emocionante mesmo com a expulsão de Rodrigo da equipe do RC Construção.

Com o apito inicial as equipes mostravam bem defensivas, no entanto acham brechas para chegar perto do gol, mas a sorte e as vezes a falta de pontaria deixou as equipes sem marcar nos primeiro dez minutos de jogo. A Rede Oeste conhecendo a qualidade técnica do RC Construções, jogou mais recuado, entretanto não perdia as oportunidades para contra atacar.

Já o RC construção aproveitar os toques de bola e partia para cima da Rede oeste, mas, a defesa prevalecia com boa marcação,quando aos 11:20 d0 primeiro tempo Pablo achando espaço não perdeu tempo e acertou um chução no gol de Renan, fazedo o primeiro da partida para o RC construções.

A partida seguiu na mesma qualidade, com muita atenção e as equipes esperando apenas um passe errado para avançar e tentar fazer o gol. Caotelosos cada um fazia o máximo para não errar, pois o erro, poderia ser fatal para qualquer uma das equipes, sem falar na grande partifipação dos golerios Bruno do RC Construções e Renan da Rede Oeste que fizerem grandes defesas, terminando a partirda em 1 para o RC Construções e 0 para a Rede Oeste.

No segundo tempo, a emoção foi ainda mais forte, cada toque, roubada de bola, defesa da Rede Oeste a torcida vibrava. O jogo continuava equilibrado quando aos 11:40 o RC construções começou a grantir a taça de capeão da 1ª Copa dos Comerciários com mais um gol de Pablo. Flávio Oliveira fazendo referência ao Cantor Nordestino que vive deixando os apaxonada na sofrência comentou que o Pablo do RC construções era só alegria para equipe, e sofrência para a Rede oeste que esperava a mala lá fora, como canta o cantor em sua canção.

A partir daí a Rede Oeste aabou deixando espaço para o RC Construções ampliar a goleada aos 14 e 16:40 minutos com Thaynan e Ricardo Respectivamente, consagrando o Campeão da Grande final da 1ª Copa dos Comerciário de Itaú e a Rede Oeste vice-campeã.

A premiação foi entregue ao vice-campeão pelos vereadores Jailson Brito e Toinho Galego e para o Campeão da partida o Prefeito Ciro Bezerra fez a entrega das medalhas e do troféu para a equipe.