sexta-feira, dezembro 12, 2014

Parabólica é Campeão pelo Campeonato dos Veterenos.

Terminou na noite de quarta-feira (10), o Campeonato dos Veteranos que aconteceu na Quadra Carlos Emanuel, em comemoração as Festividades de Emancipação
Política, pelos 61 anos de Itaú.

Chegou a final as equipes Itaú da Sorte que enfrentou a Parabólica tendo uma melhor atuação em quadra conquistando o título de capeão do Primeiro Campeonato dos Veteranos de futsal de Itaú, com o placar de 4 x 2.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Cidade, com o narrado Fábio Oliveira e o reporter Fabiano Júnior de Mossoró-RN.

A bola rolou e as equipes pareciam entrosadas, com equilíbrio, mas as falhas cometida, traziam prejuízos. Aos 3:40, Damião abriu o placar acertando o gol do Itaú da Sorte. A partida seguia disoutada, quando aos 13:40 Marcos faz o segundo para a equipe da Parabólica deixando o Itaú da Sorte preocupado com o placar e em menos de um minito Damião faz o seu segundo gol na partida e o terceiro para a Parabólica encerrando o primeiro tempo em 3 a 0 para a parabólica.

No segundo tempo o Itaú da Sorte voltou mais organizado e aos 55 segundos Júlio Cesar marca o primeiro para a equipe, o jogo segue e as equipes atenta aos passos, quando Marcos amplia o placar para 4 para a equipe da Parabólica. Na altura do campeonato a Parabólica tinha certeza do título , mas não fraquejava, mantinha acessa a chama de ampliar a goleada, mas a bola acabou sobrando para Silvio diminuir para o Itaú da Sorte, fazendo o segundo gol aos 18:30; com poucas chances o Itaú da Sorte tentou se aproximar do placar , mas o tempo era seu principal inimigo, rendendo o Título de Campeão a equipe da Parabólica finalizando a partida em 4 a 2.

Com o término da partida as duas equipes receberam as medalhas e troféus. O Itaú da Sorte levou as medalhas de vice entregue pelo vereador Jailson Brito, e a equipe da Parabólica as de Campeão com o troféu entregue pelo Prefeito Ciro Bezerra.