sexta-feira, dezembro 05, 2014

Itaú da Sorte vence os Pebas pelo campeonato dos veteranos por 3 à 2.

A segunda partida válida pelo Campeonato dos Veteranos que aconteceu na noite desta quinta-feira (04), foi disputada entre a equipe do Itaú da Sorte e os Pebas,
com um inicio bastante equilibrado, passes certos de ambas as equipes, mas que muitas vezes contavam com um passo errado ou a ajuda do goleiro, entre  eles o da equipe do Itaú da Sorte, George, que em noite inspirada fez grandes defesas mantendo o equilíbrio da equipe, embora os pebas partirem para cima.

As duas equipe correram muito atrás do resultando, que renderam quatro cartões amarelo, três para a equipe do Itaú da Sorte (Batista Filho, Ítalo, e Julio César) e um para os Pebas (Silas).

A equipe dos Pebas abriram o placar os 07:20 do primeiro tempo e aos 17 minutos o Itaú da sorte empatou a partida ultrapassando após dois minutos, aos 19 minutos e 10 segundos, terminando o primeiro tempo 2 para o Itaú da Sorte e 1 para os Pebas.

Já no segundo tempo aos 02 minutos e 02 segundo o Itaú da sorte realizou seu terceiro gol, levando uma partida n disputa pela bola, as duas equipes batalharam, e aos 19 minutos e 40 segundos os Pebas conseguiram balançar as redes do adversário, mas sem chances de empatar ou virar o jogo, encerando a partida com vitória para o Itaú da Sorte por 3 a 2.