terça-feira, março 04, 2014

Alecrim empata com o América e assume liderança da Copa RN

Neste domingo de carnaval, 2, Alecrim e América empataram, por 1 a 1, e o Periquito assumiu provisoriamente a liderança da Copa
Rio Grande do Norte com 11 pontos, enquanto que o alvirrubro foi a sete pontos e fica na quarta posição, ainda com chances de título neste primeiro turno.

O gol do alvirrubro natalense foi marcado pelo zagueiro Adalberto de cabeça, aos 6 minutos do segundo tempo. Quem marcou o gol dos alecrinenses foi o jogador Gabriel, aos 38 minutos, da etapa final.

Na próxima quarta-feira, 5, o Mecão enfrenta o Potiguar, jogo adiado da terceira rodada devido ao clube natalense disputar as quartas de final da Copa do Nordeste, às 16h15, no estádio Nazarenão, em Goianinha.

Já o Periquito encerrará sua participação neste primeiro turno no dia 9, diante do Baraúnas, no estádio Nogueirão, em Mossoró.