sexta-feira, março 21, 2014

ABC vence o Baraúnas, por 3 a 0, e praticamente elimina as chance de título do tricolor

log Cidade News ItaúO ABC venceu o Baraúnas, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, 20, pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal, e se reabilitou no turno,
após derrota para o Potiguar, no último domingo, 16. Já o tricolor mossoroense conheceu a terceira derrota neste segundo turno e praticamente deu adeus ao título.

Os gols do alvinegro foram marcados por Moisés, aos 7 minutos do primeiro tempo, após chute que desviou na zaga do tricolor deslocando o goleiro Érico, e dois de Octávio, aos 34 e 36 minutos, da etapa final, em dois contra ataques do ABC.

Com o resultado, o time natalense somou os três primeiros pontos neste segundo turno e passa a ocupar a terceira posição, enquanto que a equipe mossoroense ainda não pontuou na Copa Cidade do Natal e permanece na última colocação.

O próximo jogo do alvinegro da capital será diante do Alecrim, neste domingo, às 17h, no Ninho do Periquito. Já o Baraúnas enfrenta o Santa Cruz, também no mesmo dia e horário, no estádio Nogueirão, em Mossoró.