segunda-feira, novembro 18, 2013

Moleques FC garante vaga nas quartas de final ao bater ABC FC por 1 a 0

Os Moleques FC e ABC FC precisavam da vitória para permanecer no Campeonato Municipal de Minicampo. Já classificado o RC Construções FC
com duas vitórias deixou a vaga de 2º colocado nas quartas de final pelo “Grupo B” para a equipe dos Moleques FC que venceram o ABC FC por 2 a 1 na tarde deste domingo (17) no minicampo do Parque de Vaquejadas Clidenor Régis de Melo às 16:30.

Os dois times vinham de derrotas e só a vitória classificaria qualquer um para as quartas de final. Os Moleques FC souberam aproveitar bem o jogo, entrando com garra, demonstrando a todo momento que queria a vitória.

As oportunidades articuladas pelos moleques foram muitas, porém apenas uma rendeu o gol da vitória sobre o ABC FC que jogava recuado, apertando o jogo apena nos minutos finais do 2º tempo.

O gol saiu no finalzinho do primeiro tempo, marcado por Júnior Bento; a partida foi bem movimentada pela parte dos moleques onde detiveram maior posse de bola e chances a gol, dando poucas oportunidades para o time do ABC FC que contou com a ajuda do goleiro Erverton Jesus que foi preciso em suas defesas, impedido que o resultado tomasse maiores proporções.

A partida transcorreu em plena harmonia, onde foram registradas poucas faltas e nenhum cartão amarelo, as equipes mostram que mesmo sendo uma partida decisiva o mano a mano, o jogo limpo, foi o destaque da partida.

Com o resultado Os Moleques FC (2º Lugar do Grupo B) enfrentam os Veterano, classificado em 1º lugar pelo “Grupo D” em partida válida pelas quartas de final, Domingo, 24 de novembro de 2013, as 16:30.