segunda-feira, novembro 18, 2013

Goleado por 7 x 1 pelo Barcelona FC, Tiago Bacural se despede do Campeonato Municipal de Minicampo

Para permanecer no campeonato municipal de minicampo, a equipe Tiago Bacural precisava vencer com pelos menos dois (02) gols de diferença sobre o Barcelona FC,
mas não foi o que aconteceu.

Um jogo de poucas emoções rendeu uma goleada ao Barcelona FC, que bateu o Tiago Bacural por 7 x 1, gols de Carlos Adriano, (Fabiano, 4), Felipe (2) e Alex (1) pelo Barcelona e Ricardo (1) diminuiu pelo Tiago Bacurau FC.

Aos 50 segundos do primeiro tempo a equipe do Barcelona balançou as redes, em seguida Ricardo, logo aproveito uma oportunidade e empatou a partida, mas as falhas do goleiro Luiz Cláudio deixou o Barcelona com folga ao marcar 4 a 1 no primeiro tempo.

As equipes voltaram para o segundo tempo com um jogo morno, onde o Barcelona mantinha a bola através de toques mais recuados até encontrar uma brecha para avançar, algo que não era tão difícil pela falta de marcação da equipe Tiago Bacural.

Os jogadores se esforçavam para mudar o resultado, sendo que apenas o Barcelona foi mais preciso em suas finalizações marcando mais 3 gols ampliando o placar para 7.

Foram aplicados dois cartões amarelos, um para cada equipe, Hélio nº 15, recebeu pela equipe do Barcelona e Regidiano pela equipe Tiago Bacural.

Com o resultado o Barcelona ficou em 1º lugar pelo “Grupo C” que recebe o GM FC classificado em 2º lugar pelo “Grupo A”, em partida válida pelas quartas de final, Domingo, 24 de novembro de 2013, as 15:20.