sexta-feira, julho 20, 2012

Bruno fecha o gol, mas Palmeiras sente desfalques e cede empate ao Coritiba

Coritiba1x1Palmeiras
Técnico: Marcelo OliveiraTécnico: Luiz Felipe Scolari

Bruno fez de tudo, mas não conseguiu segurar todas as investidas do Coritiba. Depois de sair na frente, o Palmeiras, sem poder contar com 11 de seus atletas e desfalcado até de seu técnico, sofreu o empate por 1 a 1 e deixou o Paraná com apenas um ponto. Os gols foram marcados por Patrik, logo no início do 1º tempo, e Anderson Aquino, no meio do 2º tempo.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou igual, enquanto Marcelo Oliveira, para evitar que seu time permanecesse na zona de rebaixamento, colocou Lincoln e Anderson Aquino nos lugares de Willian Farias e Lucas Mendes. A tônica do jogo foi a mesma, com o Coritiba dominando a partida e sempre tentando o empate, enquanto o time paulista  buscava o contra-ataque.

No meio da etapa final, o Coritiba chegou a colocar uma bola no travessão de Bruno num chute à distância. No rebote, a bola ainda ficou em um bate-rebate, para o desespero do torcedor coxa-branca. De tanto insistir, o time da casa acabou conseguindo o empate. Anderson Aquino desviou cruzamento de Thiago Primão e tirou as chances de defesa de Bruno.

A alternativa palmeirense foi promover a reestreia de Obina, que não havia feito nenhum coletivo com o grupo. Logo no primeiro lance, ele driblou dois zagueiros e sofreu a falta. Na batida, Felipe buscou o ângulo direito e só não comemorou porque Vanderlei fez bela defesa. No fim, os times acabaram com mais medo de sofrer o segundo gol do que em buscar a vitória.