quinta-feira, julho 19, 2012

ABC cai para a zona do rebaixamento e América tem posição ameaçada

Os dois representantes do futebol do Rio Grande do Norte na Série B do Campeonato Brasileiro voltaram a colher resultados negativos, desta vez jogando terça-feira. A pior situação, depois de mais uma rodada, é do ABC que caiu para a zona do rebaixamento, enquanto o América, mesmo na zona de acesso, tem agora sua condição de quarto colocado ameaçada pelos concorrentes.
O time do ABC, que durante a partida de terça-feira em pleno estádio Frasqueirão, chegou a ocupar a 14ª posição, ao final do jogo caiu para 17º, primeiro time da zona do rebaixamento, com apenas 10 pontos. O alvinegro começou perdendo, empatou e virou para 2 a 1, mas aos 46 minutos do segundo tempo sofreu o segundo gol, empatando em 2 a 2 com o líder Criciúma.
Jogando em Curitiba, o América de Natal conheceu a sua terceira derrota e com 20 pontos ocupa agora a quarta posição no G-4, o grupo de acesso. O problema é que a derrota para o Paraná por 1 a 0, e os demais resultados da rodada, deixou o alvirrubro na mira de quatro concorrentes. São Caetano e Goiás estão logo atrás com 19 pontos, enquanto Joinville e o próprio Paraná encostaram com 18 pontos. Na sequência do campeonato o América recebe o Ipatinga, em Goianinha, e o ABC vai a Fortaleza enfrentar o Ceará.

Fonte: O Mossoroense/Cidade News Itaú