segunda-feira, fevereiro 06, 2012

Jogador do ASSU foi preso por desacato apos derrota por 4x1 para o America em Goianinha

Se não bastasse perder de goleada para o América na tarde deste domingo (05), o ASSU ainda teve que resolver problemas com a polícia. O jogador Ronaldo Bombarda xingou um policial militar no intervalo da partida e foi preso do "desacato a autoridade". Ronaldo já tinha se envolvido na confusão da marcação de um pênalti a favor do América, que resultou na expulsão do seu companheiro de time, Breno.

A polícia ainda deixou o jogador atuar na segunda etapa da partida, mas ao terminar o jogo estava na porta do vestiário para levar o jogador para a delegacia. A direção do clube ainda tentou resolver a situação, mas a Polícia Militar insistiu e levou Ronaldo para averiguação.

O atleta chegou na delegacia, prestou depoimento e saiu para realizar exame de corpo delito. Ao voltar para a delegacia, Ronaldo irá saber qual sua pena. Segundo informações da polícia, o atleta deve ser liberado.

Fonte: Eduardo Dantas