domingo, dezembro 05, 2021

Postão R7 (Felipe Guerra) elimina SDA (Apodi) por 4 x 1 e garante 2º lugar do grupo C nas oitavas de finais

A equipe Postão R7 (Felipe guerra) foi superior a equipe SDA (Apodi) que foi eliminada na noite deste sábado, da 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo. Com a vitória a equipe Postão R7 (Felipe guerra) garantiu o segundo lugar do grupo C nas oitavas de finais, e a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) ficou em 1º d grupo devido o saldo de gols.

1º Tempo

A equipe SDA (Apodi) começou o jogo meio perdida dentro de quadra, não conseguia acertar os passes, enquanto era desarmada pela equipe Postão R7 (Felipe Guerra) que estava bem em quadra esquecendo apenas de fazer as pazes com o gol. Neste primeiro tempo foram vários chute na trave, chutes perdidos e defendidos pelo goleiro Fernando da equipe SDA  (Apodi).  Uma falha da equipe Postão R7 (Felipe Guerra) fez a equipe SDA (Apodi) abrir o placar aos 18:20 com gol de Jaíre Carlos. A equipe Postão R7 logo revidou e aos 19:50 empatou com gol de Plínio Marcos. Final do primeiro tempo 1 x 1.

2º Tempo

Para o segundo tempo a equipe SDA (Apodi) voltou acertando mais os passes e colocando o goleiro adversário para trabalhar um pouco mais, passando por vários momentos de sufoco. Isso não implica dizer que a equipe Postão R7 (Felipe Guerra) está mal em quadra, pelo contrário, a equipe está bem atenta e não perde a oportunidade de assustar o goleiro Fernando, registrando assim o segundo gol aos 03:05, gol de Pablo. O jogo segue equilibrado com as equipes correndo muito para tentar a finalização. E aos 15:22, Thiago fez o terceiro.

No segundo tempo parece que as coisas se inveteram, a equipe SDA (Apodi) mesmo apresentando um bom futebol não consegui finalizar, muitas bolas perdidas na trave, assim a equipe Postão R7 foi lá e aos 19:49 marcou o quarto de novo com Thiago, finalizando o jogo em 4 x 1.

Destaque da Partida

O Destaque da partida foi o atleta Welder, número 10,  que  recebeu a comenda das mãos do vereador Ítalo Medeiros.