domingo, dezembro 05, 2021

Em jogo apertado Hipernet Apodi Futsal vence Potiretama por 2 x 1

Em uma disputa apertada a equipe Hipernet Apodi Futsal conseguiu a vitória sobe o Potiretama por 2 a 1 na noite deste sábado no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo em jogo válido pela 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú pelo grupo G.

1º Tempo

As equipes entraram em quadra com muita velocidade, contra ataque vai e vem a todo momento, e o gol ainda não dá as caras, mas de tanto insistir a equipe Hipernet Apodi Futsal saí na frente aos 02:21  gol de Leonardo. As duas equipes vem apresentando um bom futebol e qualquer erro pode ser decisivo. E a equipe Potiretama arranca o empate aos 13:08 com gol de Sandro , finalizado o primeiro tempo em 1 x 1.

2º Tempo

De volta para a etapa final as equipes não dão nem tempo de respirar, a disputa é no mano a mano, com a igualdade no placar 1x1 não há temo nem para desentendimento, pois qualquer distração é fatal nesse momento. Qualquer passe errado também é fatal, e aos 13:05 quem saiu com a melhor foi a equipe Hipernet Apodi Futsal. Final 2 a 1.

Destaque da Partida

A comissão técnica teve muito trabalho para quem escolher como melhor da partida, mas o felizardo foi o goleiro Ricardo da equipe Hipernet Apodi Futsal que recebeu a comanda das mãos do Vereador Arivan Brasil.